预定热线

0531-68880570

您的位置:济南中国国际旅行社>签证>签证详情

法国旅游签证

法国旅游签证
359位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1250
  • 门 市 价: ¥1600
  • 办理时间:10-15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:30天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:山东护照
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 法国旅游签证 ¥1600 ¥1250
所需材料

1:、护照:有限期超过六个月的护照和所有旧护照原件(护照前五页及所有带章的签证页都需要复印,护照尾页需要签字)
2、照片:近6个月内,2张2寸白底免冠彩照
3、身份证:身份证正反面复印件
4、户口本:原件及所有页的复印件
5、资产证明
A、工资卡或借记卡近期六个月流水对账单,余额最少在一万元以上(信用卡除外)
B、存折原件和复印件
C、其他固定资产证明,例如房产、车产的复印件
6、工作证明
A、公司营业执照副本或组织机构代码证的复印件加盖公章(若提供不了请在在职中说明原因)
B、在职证明加盖公章(或提供空白抬头信纸4张)
要求:由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(我公司可提供模板)

特别提示

学生
1、学生证原件
2、提供三方亲属关系公证书或者出生证明
3、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书
4、提供在校证明及准假证明
要求:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字(使用学校抬头信纸)
5、提供父母的资产证明和出资证明
6、若只有一方父母陪同,则需要未陪同一方的委托书

无业人员
1、提供与出资人的关系证明和出资人的身份证明
2、提供出资人的工作证明
3、提供出资人的资产证明

家庭主妇
1、结婚证复印件
2、经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件
退休人员 1、退休证原件及复印件
2、若已退休,但是还没有取得退休证,需单位开具退休证明,并证明退休证正在办理中

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0531-68880570

相关产品推荐

消息

返回顶部