预定热线

0531-68880570

您的位置:济南国旅官网>签证>签证详情

意大利旅游签证

意大利旅游签证
326位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1500
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:山东领区
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:山东
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 意大利旅游签证 ¥1500 ¥1300
所需材料

一、护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页用黑色签字笔签上中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
二、照片
1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
三、身份证
1.如是旧版身份证请用A4纸复印
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
四、户口本
1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
结婚证 结婚证复印件
五、资产证明:
1.提供本人名下至少近期6个月活期流水对账单,最后一笔余额至少大于1万以上
六、营业执照/组织机构代码证(盖章)
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印
件盖章,用A4纸复印
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件盖章,用A4纸复印,
七、在职证明(盖章)
1.使用公司正规抬头纸打印,必须提供中文在职信。如客人提供中英文两份在职信,内容必须严格地逐字逐句对应。
2.担保函内容要求:单位名称、申请人的入职时间、申请人的职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将遵守国外法律,以及按时回国
八、个人资料表务求完整准确填写,字迹清楚
注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供
暂住证 如有请提供复印件

特别提示

提供资料必须真是,不能提供假资料

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0531-68880570

相关产品推荐

消息

返回顶部